• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>昌乐 文明办网 文明上网
昌乐县卫计局“关爱新生命--婴幼儿配方奶粉援助行动” 公益项目深入推进
来源:潍坊新闻网   2018-05-14 10:58:58
分享到:
 复制内容    

    我县为了进一步积极推进市政府“关爱新生命—婴幼儿配方奶粉援助行动”公益项目的深入开展,近期,昌乐县卫计局邀请到,中国初级保键基金会的李鹏主任(关爱新生命公益基金管委会全国督导)和戴艳红(关爱新生命儿童健康服务中心)主任,从2018年5月4日开始,先后利用一周的时间,组织各镇(街、区)计生工作人员和各村计生主任,进行了一次拉网式公益活动开展培训,同时对我县部分县直单位和规模企业一并也进行了援助培训。

    培训活动主要围绕为全县贫困家庭的0-3岁婴幼儿免费、为全县一般家庭的0-3岁婴幼儿按照不高于市场价格50%的公益价格提供贝因美、美庐等品牌奶粉。

    此项活动着重对公益项目开展进行深入推进,同时详细介绍公益项目的具体要求运作,及协相关事宜。中国初级保键基金会的李鹏主任对活动开展进行现场答疑,戴艳红(关爱新生命儿童健康服务中心)主任为部分符合奶粉申领条件的人员进行了奶粉立即发放。

    昌乐县卫计局计生管理科


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动