• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寒亭 文明办网 文明上网
加快推进寒亭区医养结合工作座谈会
来源:潍坊新闻网   2018-04-25 17:29:36
分享到:
 复制内容    

    为加快寒亭区医养结合工作发展,创建省级医养结合示范先行区,经主要领导同意,近日在寒亭区卫计局四楼会议室召开了医养结合工作座谈会,由王德胜副局长主持召开,家庭发展科所有成员及各医疗机构负责人参加。

    王德胜副局长在会议上,跟大家分享了对寒亭区目前医养结合现状以及未来发展前景的看法。王局长表示,寒亭区应该抓住创建省级医养结合示范先行区这个机遇,结合寒亭区现状,制定适合我们自身的医养结合方案。通过与各医疗机构负责人讨论交流,再次强调了医养结合的本质:为老年人提供更优质的服务。王局长提出了以医疗机构为基础,通过开通老年人绿色就医通道、与养老机构签订医疗服务协议等方式,使老年人就医更加便利,确保老年人就医保障。并且希望通过座谈会,能够集思广益,发挥“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”的理念,推动寒亭区医养结合工作发展,从而真正做到老有所养、老有所医。

    各医疗机构负责人,通过王局长在会议上提到的寒亭区已建成、在建、拟建的医养结合项目,以及医养结合示范先行区规划方案,对寒亭区医养结合事业有了更深的了解,并表示将为寒亭医养结合事业贡献自己的力量。杨俊杰


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动