• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>昌邑 文明办网 文明上网
昌邑市妇幼保健院确定发展新思路 构建妇幼大格局
来源:潍坊新闻网   2018-03-23 15:52:37
分享到:
 复制内容    

    去年以来,昌邑市妇幼保健院认真贯彻落实党的十九大“实施健康中国战略”,坚持以“一法两规划”为重点,以“母亲安全、儿童优先”为宗旨,紧紧围绕妇幼卫生工作方针,积极响应新的发展理念,以深化医疗体制改革为主线,不断完善妇幼健康服务体系建设,强化管理,开拓创新,使妇幼健康服务能力再上新台阶。

    春光怀玉阙,万里起征程。2018年该院以“创建区域标志性妇幼保健院”为奋斗目标,确立了“一二三四五”新的发展思路,即创办人民群众满意医院,做大做强昌邑市妇幼保健(福佑)集团,推进妇幼卫生一体化管理;做到保障医疗质量与安全,搞好行业作风和党风廉政建设两个保障;重点打造“检验、影像、消毒供应中心”三大区域医疗中心;发挥“孕产保健中心、妇女保健中心、儿童保健中心和计划生育技术服务中心”四大中心优势;抓好学科、人才、信息化、文化、品牌五个建设。坚定不移将“十九大”会议精神落实到医院的各项发展中,一如既往地坚持服务社会、服务大众,持续改进医疗质量和医疗管理,不断提升医院综合实力,继续坚持公益性办院方针,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,为更多妇女、儿童保驾护航,用爱精心呵护每位妈妈和宝宝的健康、平安!

    王佳


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动