• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>峡山 文明办网 文明上网
峡山区创新计生思路提升工作效率
来源:潍坊新闻网   2016-10-14 09:19:27
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网10月14日讯 潍坊市峡山区创新计生目标管理考核机制,将目标考核细化为“四纵一横、点线面相结合”的管理模式,建立横向到边、纵向到底的目标考核体系,在与社区融合的过程中探索出了一条计生管理新路子,强化了计生队伍建设,有力促进了人口计生工作健康发展。

    一是强化统计信息、技术服务、行政执法、协会群团队伍建设,以能力的提高、素质的提升、作风的改进来推动工作的创新和任务的完成。

    二是在新形势下要求每位人口计生工作者做到个人形象上要党性强,作风正、有能力、敢担当;工作热情上要有良好的精神状态,对工作始终保持一种干事创业的激情;谋事布局上要牢固树立大局意识,切实做到统筹兼顾。

    三是对各村计生主任进行定期培训,进一步提升她们的业务水平和工作能力,以满足当前形势下计生工作的需要。(马平)

 

 

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   孙瑞荣
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动