潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市领导到奎文区潍城区检查指导迎接国家卫生城市复审工作

来源:潍坊日报 2019-07-11 09:07:59 责任编辑:桃子
A+A- 

    (记者李文莉)7月10日,副市长李平带领市迎审指挥部各组组长到奎文区、潍城区,对迎审工作开展情况进行现场督导检查。

    李平一行对城中村、沿街商铺、农贸市场、建材市场、摊点群等重点领域和场所的环境卫生进行了检查,针对发现的建筑垃圾未覆盖、生活垃圾未清运、拆迁区域未标识、商铺卫生不达标、市场管理不规范、车辆乱停乱放等问题和薄弱环节,明确提出整改意见,要求各相关单位要即知即改,立行立改,举一反三,精准发力,坚决彻底整改到位。李平强调,针对城中村等遗漏的“原生态”盲区,要再提升标准意识,用步子丈量,一寸寸排查,不放过一个点位,不漏过一个细节,同时要建立长效机制,巩固创城迎审成果,为全市人民交上一份合格的迎审答卷。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条