潍坊新闻网 潍坊报业集团主办

您当前位置:潍坊新闻网 >时政要闻

市人大常委会召开主任会议

来源:潍坊日报 2019-06-12 09:37:23 责任编辑:桃子
A+A- 

    (通讯员徐文彦 刘华)6月11日,市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持召开第31次主任会议。市人大常委会副主任毛秀凤、张新强出席会议,党组成员、机关党组书记杨建华列席会议。

    会议研究了关于视察全市民营经济发展情况的报告以及关于对全市开展田园综合体工作、贯彻实施《中华人民共和国旅游法》、推进多层次养老服务体系建设工作情况的调查报告;研究了《潍坊市海岸带保护条例(草案)》《潍坊市城市绿化条例(草案)》起草、审议情况的报告;研究了人事任免事项;研究通过了《潍坊市人民代表大会会议电子表决系统建设方案》。会议听取了关于全省人大社会建设工作会议精神的汇报,要求认真学习贯彻会议精神,吃透政策、理清思路、摸实情况,紧密结合我市实际,依法高效履职行权。

    会议还研究了市十七届人大常委会第二十五次会议议程、日程安排和市十七届人大常委会第二十六次会议建议议题。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条