• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
潍坊市开展农机科技下乡活动
来源:潍坊日报   2018-04-15 11:00:45
分享到:
 复制内容    

    本报讯 (记者张传亮)4月13日,由市农机局、临朐县政府主办的农机科技下乡活动暨“天麒杯”无人机飞防植保演示会在临朐县辛寨镇龙泉官庄村举办。

    据悉,此次活动以普及粮食作物、大田经济作物飞防植保为目的,通过智能操控、一机多控、精准喷洒、自动避障等新型植保技术,提高农作物产量和作业效率,做到农机与农艺的融合,加快全市农机化“新旧动能”转换和产业转型升级。来自省内外的近10家无人植保机企业参加活动,产品种类多,名优产品荟萃,给广大农户提供了良好的选择平台。活动现场共发放宣传资料1500多份,技术咨询300多人次。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动