• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市领导到临朐县调研实施乡村振兴战略等工作
来源:潍坊日报   2018-01-12 09:03:43
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者张传亮)1月11日,市委常委、市纪委书记,市监察委员会主任张晓峰到临朐县调研实施乡村振兴战略、深化国家监察体制改革试点、推进党风廉政建设和扶贫领域监督执纪问责等工作。市人大常委会副主任、临朐县委书记顾建华陪同调研。

  张晓峰实地考察了山东华建铝业、潍坊伊利乳业等企业和樱冠大樱桃合作社,分别主持召开了有关部门负责人和县纪委班子成员参加的座谈会。他强调,要深刻领会党的十九大作出的实施乡村振兴战略的重大意义,把实施乡村振兴战略作为新时代农业农村工作的总抓手,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,以强烈的责任心和使命感,科学谋划、用心用力,突出工作重点,创新完善机制,用足用好政策,确保实现走在前列的目标。他要求,各级纪检机关作为党内监督专责机关,要把握好新时代全面从严治党新部署新要求,强化责任担当,深化国家监察体制改革,扎实推进政治建设、正风肃纪、惩治腐败等各项工作,不断加强自身建设,争当新时代全面从严治党的优秀“答卷人”,为实施好乡村振兴战略、巩固脱贫攻坚成果提供坚强纪律保障。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动