• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
关于开展潍坊市发展软环境建设“金点子”公开评选工作的通知
来源:潍坊日报   2018-01-12 09:02:51
分享到:
 复制内容    

  全市广大党员干部、企业家和市民朋友:

  潍坊市发展软环境建设“金点子”征集活动开展以来,广大党员干部、企业家和市民朋友踊跃参与,征集工作进展顺利。截至2017年12月31日,共收到参评“金点子”304项,经初步评选,确定50项作为正式候选内容,进行网上公开评选。

  参与方式:一、关注“潍坊软环境”微信公众号(zgwfrhj),在“工作动态”板块的“金点子评选”栏目参与投票;二、登录网站http://rhj.wfzzb.cn,点击右方“潍坊市软环境建设‘金点子’公开评选”参与投票。

  请从50项候选内容中择优投票,最少选10项,最多选35项。我们将根据每项候选内容的得票情况和专家评审情况计算成绩,按成绩确定获奖等次。前5名为一等奖,各奖励人民币1000元;6-15名为二等奖,各奖励人民币600元;16-35名为三等奖,各奖励人民币400元。请广大党员干部、企业家和市民朋友积极参与,实事求是、客观公正地投上自己的宝贵一票。

  潍坊市发展软环境建设领导小组办公室

  2018年1月5日


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动