潍坊新闻网 潍坊报业集团主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

考点周边收费停车场免费向家长开放

经交警部门协调,潍坊一中、潍坊中学考点附近家长停车难题大大缓解
来源:潍坊晚报 2019-06-08 10:19:47 责任编辑:桃子
A+A- 

    ■电力保障

    出动应急发电车

    专人包靠排故障

    7日上午,记者在潍坊中学考点看到,这里停着一辆电力应急发电车,当天早上电力工人再次对该校的供电线路和配电设施进行了巡检,确保没有任何隐患。

    为更好地保障高考期间供电,当天在全市35个考点,国网潍坊供电公司派出232人在各考点进行值守,16辆应急发电车和19台发电机随时待命,做好校区配电设施巡检和现场电力保障。

    据介绍,国网潍坊供电公司提前制订电网事故应急处理预案,充分开展应急演练,提高电网可靠供电能力。实行各考点专人包靠,主动与各考点校区负责人沟通,拉网式巡查全部考点和所有涉及到高考用电的线路和设备。

    记者 王叶妮 宋树云

    张身率 邓永杰 赵春晖



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条