• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
高新区机关幼儿园迎接市政协委员参观考察
来源:   2019-05-13 16:59:43
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月13日讯(记者 李国栋)5月13日下午,市政协副主席李士来一行13人在高新区管委会方国主任、教育局杜全平局长、韩冰局长、学前科尹华珍科长等人的陪同下来到高新区机关园调研学前教育工作。

    高新区机关幼儿园杜秀梅园长向领导汇报介绍了幼儿园规模及目前发展情况,机关幼儿园秉承“以国际视野 培养阳光儿童”的办园理念,提倡以幼儿为本,创新教育理念,以“幼儿习惯养成教育”为特色课程。赢得了各位领导的肯定。

    杜秀梅园长带领各位领导参观微运动区域,此区域的设置解决了冬季以及特殊天气无法锻炼的现象,幼儿园依据幼儿的年龄特点设置了难度不同的运动器械。更好的促进幼儿的健康发展。最后领导们观看了幼儿的户外自主游戏,纷纷表示孩子们是幸福的、健康快乐的。

    此次调研活动是对幼儿园的肯定,同时也是一种激励和鞭策,高新区机关幼儿园将会以此为契机,为办好人民满意的学前教育而努力。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动