• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
酒驾上路被查掏出一沓钞票行贿
来源:潍坊晚报   2019-05-13 09:21:37
分享到:
 复制内容    

    本报讯 王某与朋友喝酒后,还没醒酒就开车上路送朋友,被高密交警大队城区一中队民警查处。在前往医疗机构进行抽血检测时,王某掏出一沓钱试图行贿,被民警严词拒绝。

    5月5日上午7时许,高密交警大队城区一中队民警在辖区巡逻时,发现一辆黑色奔驰车行驶轨迹异常,多次停车并重新发动,民警立即上前检查。驾车男子摇下车窗,反称交警妨碍自己送朋友上班。

    民警在询问过程中发现,该男子一身酒气。经呼气式酒精检测,该男子体内酒精含量为163mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。根据规定,民警将其带至附近医疗机构抽血检测。令民警没想到的是,在前往医疗机构途中,该男子从裤袋里掏出厚厚一沓钞票,要执勤民警“给予方便”,遭到民警严词拒绝。在完成抽血检测后,民警依法将其带回中队进行调查。

    经查,驾驶员王某今年30岁,4日晚他与几名好友小聚,喝酒喝到5日凌晨4时许。之后,他带朋友在自家休息到早上6时30分。朋友着急上班,王某执意开车送他,不料刚开出没多久就被查处。

    10日,记者获悉,目前王某的血样已被送至相关部门检测,结果出来后交警部门将进一步处理。 (记者 宋树云 通讯员黄启先)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动