• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
EXEED星途品牌概念车E-IUV
来源:汽车大全   2019-04-15 11:30:59
分享到:
 复制内容    

    2019上海国际车展即将拉开大幕。今日,全新汽车品牌EXEED星途举行品牌沟通会,并首次向外界发布E-IUV概念车。

    智能、高端、活力,设计师通过E-IUV概念车向观众诠释了EXEED星途品牌核心价值,也展现了创新的决心。

    E-IUV概念车设计理念充满想象和对未来的思考,基于纯电驱动带来的车辆架构和车身比例的重构,EXEED E-IUV在实现保证最大内部使用空间的同时,保持紧凑精致的外形和非凡的车身比例,配合其简约纯粹,动感犀利的外形,形成了一个前所未有的细分车型品类。

    得益于电和光本来的特点,设计师利用EXEED星途的设计为用户打开了一扇未来之窗。大气的前脸横贯着一条具有家族设计语言的光带,精心设计和雕琢的3D字母标识点亮时流露出熠熠的星光。大胆简约的车尾不仅新潮,而且蕴含了高科技感,尾部logo采用隐藏式发光设计,点亮时由内而外透出车身,泛着科技的光芒,精致的细节和灯光技术恰到好处地结合。

    车身不仅通过材料和颜色上的对比勾勒出极具设计感的清晰的线条,更是极大限度地利用空气动力学。悬浮飞翼式的前舱盖、智能气动力学轮毂、平整的底盘和尾部巨大的导流板,组合在一起将通道效应最大化。

    这是一款你坐进去就会被科技360度包围,从视觉、听觉、触觉等每一个接触点,都可以实现和智联世界无缝对接的超级座舱。特有的非对称开门系统,让嘉宾入座充满了尊贵的仪式感。而在智联网时代,贴心独特的个人隐私保护理念和蚕茧式安全座舱,加上任意变换的隐私玻璃,可以让你随时在静谧的私人空间和万物互联之间自由切换,体现了汽车智能科技与人性关怀的深度融合。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   值班编辑
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动