• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
小巷两处线缆落地 市民盼整治
位于圣疃巷福寿东街至北宫东街段,相关部门将落实处理
来源:潍坊晚报   2018-11-05 09:34:13
分享到:
 复制内容    

    本报讯 11月4日,市民刘先生致电本报反映,在奎文区检察院宿舍门口一根线缆落在地上,横跨整个门口,被进出的车辆轧来轧去,另外在北宫东街与圣疃巷交叉口南侧路西一处围墙上的线缆落在了人行道上,非常影响市容,希望相关部门尽快处理。

    4日上午,记者来到奎文区福寿东街与圣疃巷交叉口北侧200米处路东,看到位于此处的奎文区检察院宿舍门口,有一根黑色的线缆落在地上,横跨整个门口。不时有车辆进出,这根线缆被碾来碾去。

    “中间的线缆落地了,旁边的还悬空着,我每天经过这里时都小心绕开。”该宿舍一位居民对记者说。

    在刘先生指引下,记者来到北宫东街与圣疃巷交叉口南侧100米处路西看到,一根黑色线缆从一面围墙上坠落到人行道上,这根线缆有十几米长,非常影响市容。记者注意到,这根线缆是从圣荣广场小区的围墙内坠落出来的。

    刘先生表示,他上下班都要从圣疃巷经过,近段时间他突然发现,这条不是很长的巷子内,连续两处线缆落地,他觉得这样非常影响市容。

    对于奎文区检察院宿舍门口线缆落地的问题,记者联系了该小区物业。工作人员表示,这根线缆确实已经落地很长时间了,可能是联通公司的,他们无权处理。

    对于圣荣广场小区墙上线缆垂落的问题,记者反映给了该小区物业。工作人员表示,会派人到现场查看处理。

    记者又联系了中国联通公司潍坊分公司。工作人员表示,会安排工作人员到现场处理。(记者 刘晓梅)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动