• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
开车上潍日高速 请收好这份出行指南
来源:潍坊晚报   2018-11-03 10:40:24
分享到:
 复制内容    

    11月2日,记者从潍日高速潍城西站上高速,一路向南到达五莲县,对潍坊境内的7处收费站和2处服务区进行探访。潍日高速上已经有货车和私家车在通行,由于车流量不多,各处收费站均开放了ETC通道、一处自助取卡和一处人工收费通道。安丘服务区已对外开放,潍坊南服务区还在进一步完善中,两处服务区的加油站将在一周内全部对外开放。

    潍城西站 在昌潍物流园附近

    11月2日上午8时许,记者从奎文区文化路与玉清东街交叉口出发,在高德导航中输入“潍日高速潍城西站”作为高速体验之行的出发地。在导航的提示下,记者沿玉清东街由东向西行驶,在福寿西街与安顺路交叉口向北,一直行驶到潍高路上,顺利抵达青银高速潍坊西站入口。取卡后沿青银高速行驶约7.3公里,转入G1815潍日高速,并继续行驶3.6公里后,抵达潍日潍城西站。

    记者在此处发现,潍日潍城西站的出站口设在804省道,附近有昌潍物流园。市民如果对道路不熟悉,可以在导航软件上定位昌潍物流园,从而顺利找到潍城西站,也可以走309国道抵达该收费站进入潍日高速。在缴费换卡时,青银高速高速卡与潍日高速可通用,且潍日高速的取卡机采用了机械手臂,不必将车紧贴到取卡机旁,只需相隔半米,按动绿色按键即可有伸缩机械臂将卡递到驾驶员手中。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动