• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
温河大王发展实业、助推地方经济发展获政府肯定
来源:沂蒙晚报网   2018-02-13 16:53:21
分享到:
 复制内容    

    今天(腊月28)上午,满怀对企业、对一线员工的关爱之情,费县县委书记程守田、县长矫晓斌、县人大主任吴召勇、县政协主席张效玺,携县委、县政府相关部门领导,来到温和酒业集团生产现场,对坚持节日生产的温和酒业一线员工致以春节慰问。山东温和酒业产品市场持续旺销、供不应求,全体职工为了向广大人民提供国师秘酿的温河美酒,不辞劳苦、继续加班加点生产,满足市场需求。

    各位领导参观了温和酒业包装车间、粮食酒车间、万吨酒窖、库房、技术中心等,对温和酒的生产酿造工艺及温和集团的快速发展给予高度肯定,对一线工作员工致以节日的祝福和美好的祝愿!

    自2015年蒙顶集团投资控股以来,企业步入飞速发展的快车道。2017年,面临白酒市场深受严控三公消费影响的严峻形势,温和酒业转变营销思路,广泛开拓婚喜寿宴消费市场,及分圈层营销、分行业合作,与家电、中国电信、中国移动、中国联通、广电系统等共同开拓联合促销市场,营销收入同比翻番增长。特别是春节期间温河大王、温河王、百年温河等产品市场旺销、供不应求,自10月份以来,来自全国各地经销商的囤货订单迎接不暇,近年销售总量呈现同比翻番的趋势,许多经销商表示温河大王在内的温河系列白酒销售火爆,甚至出现所有库存销售一空的现象;预示着温和酒业的2018年又是一个丰收年!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动