• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
“文化名市”建设“九名”宣传推介及文化强省迎测调度会召开
来源:   2018-01-14 11:51:11
分享到:
 复制内容    

    1月12日,“文化名市”建设“九名”宣传推介及文化强省迎测调度会在潍坊市级机关综合办公大楼召开,各县市区、市属各开发区及相关部门负责人作了关于2018年“文化名市”建设“九名”的宣传推介及文化强省迎测工作的汇报,市委宣传部副部长张仁科听取汇报并讲话。

▲中共潍坊市委宣传部副部长张仁科听取汇报并讲话

    会议指出,创建山东省文化强省建设先进市,对于推进“文化名市”建设,提升城市文化软实力,不断满足人民日益增长的文化生活需要有着十分重要的现实意义,要坚持问题导向、抓住关键,提高整体参评竞争力,既要充分展现我市文化建设的成果。

▲“九名”之文化名品

▲“九名”之文化品牌

    “九名”的宣传推荐和开发利用,将列入2018年重点工作安排,纳入全市科学发展考核,各地各单位要精心筹划、组织开展好“文化名市”建设“九名”的宣传推荐、开发利用工作。

    会上要求各地各有关部门要高度重视创建测工作,要聚焦测评体系,抓住关键环节,研究制定迎接测评工作具体措施;会议强调各地各部门要加强组织领导,强化督查考核,形成工作合力,努力打好迎测工作攻坚战,为“文化名市”建设作出新的贡献。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   庞珂
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动