• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
青州市博物馆蝉联“先进单位” 连续两年获此殊荣
来源:潍坊晚报   2018-01-10 09:09:04
分享到:
 复制内容    

    1月9日,记者获悉,青州市博物馆因古籍保护工作积极主动、成绩突出,被山东省文化厅评为“2016年度山东省古籍保护工作先进单位”,已连续两年获此殊荣。

    据介绍,2016年,青州市博物馆启动了“馆藏古籍保护计划”,已申报2016年齐鲁优秀传统文化传承创新重点工程项目《青州市博物馆馆藏珍贵古籍保护修复》、2017年《山东青州市博物馆藏古籍善本保护修复项目》。

    青州市博物馆相关负责人表示,在以后的工作中将继续扎实工作,再接再厉,为保护馆藏珍贵古籍文献、继承优秀传统文化、建设文化名市做出新的贡献。 (记者 张身率)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动