• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市养管处:层层签订责任书,为安全与廉政建设“上紧发条”
来源:潍坊新闻网   2018-01-09 17:24:54
分享到:
 复制内容    

    新年伊始,市养管处坚持安全生产和廉政建设“两手抓”,通过召开专题会议、层层签订年度安全生产目标责任书和廉洁从政责任书等方式,牢固树立安全第一的思想,进一步明确党风廉政建设主体责任,为深入推进2018年各项工作任务奠定了坚实基础。

    今年,市养管处在总结去年安全生产责任制与党风廉政建设责任制落实情况的基础上,以深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设系列讲话和十九大精神为抓手,结合工作实际,修改完善了责任范围、责任内容和责任追究等廉政内容,对重点任务和工作责任分解细化、层层传导、责任到人、签字背书,确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担,牢筑了安全与廉政两条防线,形成了层层压实的良好工作格局。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动