• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
轰动行业!首个单月产销双破3万的电动汽车品牌诞生!
来源:潍坊新闻网   2018-01-09 10:37:15
分享到:
 复制内容    

    编者按: 2017,是中国微型电动汽车产业爆发性增长的一年,多地出台积极政策,市场销量持续上扬,纷纷昭示了该行业的蓬勃发展态势。在这其中,处于销量榜前列企业的标杆作用不可忽视,尤其是雷丁,实现了品牌、产品、科技、销量等全方位引领。其在2017年12月31日于制造二厂举办的“单月产销双破3万辆下线仪式”,更是以数据力证了其蝉联2017行业销冠的内在实力,成为行业又一现象级事件,是2017年行业成就的最完美注解,也为行业未来发展树立了全新标杆。

    一石惊起千层浪,业内首个月产销过3万品牌的诞生,将成为行业里程碑事件,自此行业进入全新发展的快车道。正如雷丁舒总现场讲一样:“今天,雷丁用微型电动汽车制造业的崇高荣誉镌刻单月销量破3万里程碑的时候,新能源产业新时代的大门也已悄然打开”。

    微型电动汽车行业车企众多、品牌浩繁,首家月产销双破3万辆的车企、蝉联2017年行业销冠的品牌,为什么是雷丁呢?

    这绝非一蹴而就。2016年起,雷丁就迎来了飞跃式增长,以15万年销量问鼎行业销冠。2017上半年,雷丁更是疯狂热销,以远超第2名2倍的销量成绩蝉联第1,下半年雷丁持续发力,市场走势迅猛拉升,打破产销记录、蝉联行业销冠不在话下。究其根本原因,无外乎,雷丁在十年发展沉淀中,对产品、品牌、营销、售后服务等全方面的不断创新和深耕细作。

    产品千锤百炼 大投入 精研发 代表高端品质

    微型电动汽车产业兴起不过10年有余,发展时间短,产品同质化、低价竞争的状况也无法短时间彻底改变,就在这种现状下,雷丁肩负起了行业领导者的责任,专注“匠心”做产品,以巨额研发、快速迭代、高端品质,形成了个性鲜明的产品体系和独有的产品优势。

    雷丁每年将营业额的10%巨资投入研发,这在微型电动汽车行业是绝无仅有的。巨投入也带来高产出, ERS能量回收技术、iV-Drive锂电电驱技术、U-cari车互联系统、3电技术,雷丁推出的每一项科技,都可谓行业标杆,从续航、动力、智能化等多方面,全面升级了雷丁产品品质,打造出了风靡市场的行业爆款。

 

 

    如果说单个车型的爆款还只是偶然,那全系爆款就是雷丁前瞻性的产品规划带来的必然。在国民对SUV车型的日益追捧中,雷丁在行业内率先推出微型电动汽车行业的第一辆SUV—雷丁S50;在行业锂电趋势初见端倪时,雷丁又领先一步推出全系锂电车型,开启行业锂电新时代。快速适应市场的产品研发能力,增强了雷丁产品的竞争力优势,让雷丁始终处于行业市场竞争链的顶端。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动