• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊市精神卫生中心
举行庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会
来源:潍坊新闻网   2018-05-15 15:16:43
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月15日讯  为庆祝第107个国际护士节,弘扬南丁格尔无私奉献精神,5月11日下午,潍坊市精神卫生中心在门诊楼六楼多功能厅举行庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会。院领导为刘桂军等4名“潍坊市优质护理服务标兵”和侯振国等4名“医院优质护理服务标兵”颁发了奖杯和证书。院长张功法主持会议,院领导、二级科室以上负责人及医疗护理人员参加。

    精神二科副护士长王连芹和精神五科副护士长李雪艳分别代表“潍坊市优质护理服务标兵”、“医院优质护理服务标兵”上台发言。他们用朴素的语言追忆了自己工作中的点点滴滴,用实际行动诠释了精神科护理工作的平凡与伟大,并坚定了为精神科护理事业奉献的决心。

    党委书记葛茂宏代表院党委向受表彰的护理工作者表示祝贺!向常年坚守在护理岗位,默默无闻、无私奉献的全院护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意!对全院护理人员在医院发展中做出的贡献给予充分肯定。他希望,全院职工要以受表彰的同志为榜样,弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神。在医院党委的正确领导下,紧紧围绕2018年医院工作中心和发展思路,以人民群众精神心理健康需求为导向,以“提升医疗服务质量集中行动”为切入点,固化医院标准化建设成果,深入开展优质护理服务活动,改善患者及其家属的就医体验,提高社会满意度。他要求,大家在今后工作中要进一步加强管理,转变观念;加强学习,提高自身素质,提升护理服务水平;认真执行医院的各项规章制度,提高护理质量,确保护理安全;努力为患者提供更加优质的护理服务,使我院护理工作再上新台阶。

    会上,副院长毕崇波宣读了《潍坊市卫生和计划生育委员会、潍坊市妇女联合会、共青团潍坊市委关于表彰“潍坊市优质护理服务标兵”的通报》、《潍坊市精神卫生中心关于表彰2017年度“优质护理服务标兵”的决定》、《潍坊市精神卫生中心“庆祝5.12国际护士节,竞展三院风采”技能竞赛及演讲活动情况通报》。

    通讯员:刘国芹


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动